Kulit Dumpling

Resep Kulit Dumpling

Ayu Putri Irianto

Ayu Putri Irianto

5.0

(1 Rating)

Mudah dibuat.

Bahan Utama

180 gr terigu serbaguna

20 gr tapioka

1 sdt garam

1 sdm minyak goreng

120 ml air panas

1 sdm maizena

Advertisement

Cara Membuat

Campur tepung dan bahan lain dalam baskom.

Langkah 1

Campur tepung dan bahan lain dalam baskom.

Beri air panas.

Langkah 2

Beri air panas.

Uleni sampai rata lalu bulatkan, diamkan 30 menit agar lentur.

Langkah 3

Uleni sampai rata lalu bulatkan, diamkan 30 menit agar lentur.

Bagi-bagi adonan.

Langkah 4

Bagi-bagi adonan.

Giling pakai rolling pin.

Langkah 5

Giling pakai rolling pin.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait