Kulit Risoles

Resep Kulit Risoles

Iddiyah_gema

Iddiyah_gema

5.0

(1 Rating)

Lembut dan lentur, so yummy.

Bahan Utama

250 gr tepung terigu

1 sdm tepung tapioka

15 gr susu bubuk

1 butir telur

2 sdm minyak goreng

2 sdt garam

500 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan di dalam wadah tepung terigu, tepung tapioka dan susu bubuk.

Langkah 1

Masukkan di dalam wadah tepung terigu, tepung tapioka dan susu bubuk.

Tambahkan telur dan garam.

Langkah 2

Tambahkan telur dan garam.

Tambahkan air lalu aduk rata sampai adonan tidak ada yang menggumpal.

Langkah 3

Tambahkan air lalu aduk rata sampai adonan tidak ada yang menggumpal.

Tambahkan minyak goreng, aduk rata kembali.

Langkah 4

Tambahkan minyak goreng, aduk rata kembali.

Panaskan teflon, olesi teflon dengan sedikit minyak, tuang adonan dan tunggu sampai kulit risol matang menyeluruh, lalu angkat.

Langkah 5

Panaskan teflon, olesi teflon dengan sedikit minyak, tuang adonan dan tunggu sampai kulit risol matang menyeluruh, lalu angkat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait