nareswari
5.0
(1 Rating)
Cemilan jadul yang kriuk-kriuk.
Advertisement
Langkah 1
Campur bahan basah, aduk dengan whisk hingga rata.
Langkah 2
Tambahkan sedikit demi sedikit bahan kering.
Langkah 3
Campur dan uleni sedikit hingga rata, tambahkan air agar padat dan kalis.
Langkah 4
Bagi 2, lalu beri warna dan uleni hingga warna bercampur rata.
Langkah 5
Giling dan pipihkan tiap adonan warna, lalu tumpuk, lalu gulung. Masukkan ke freezer selama 1 jam.
Langkah 6
Siapkan minyak panan dengan api kecil. Iris tipis gulungan kuping gajah.
Langkah 7
Goreng hingga sedikit coklat. Hati-hati gosong. Setelah matang, tiriskan dan simpan dalam wadah kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua