Elvaricha
5.0
(2 Rating)
Biasanya lapis daging pakai daging sapi, kali ini resepnya pakai daging kambing anti bau prengus
Advertisement
Langkah 1
Blender bawang putih, bawang merah, cabe, pala, kemiri hingga halus.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, kemudian masukkan lada dan ketumbar bubuk.
Langkah 3
Masukkan jahe, lengkuas, dan kayu manis.
Langkah 4
Masukkan daging kambing yang sudah direbus dengan daun salam selama kurang lebih 30 menit dengan api kecil.
Langkah 5
Masukkan santan kental.
Langkah 6
Masukkan gula merah, air asam jawa, garam, kecap manis, dan penyedap. Rebus dengan api sedang dan tunggu hingga air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua