Diena Kitchen
5.0
(1 Rating)
Kesukaanku 👌
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Campur kelapa parut dengan garam aduk rata lalu kukus selama 15 menit beri daun pandan diatasnya, angkat sisihkan dahulu
Langkah 2
Kupas singkong cuci bersih kemudian parut
Langkah 3
Campur singkong parut dengan agar agar, gula, susu bubuk, garam, vanili, dan santan lalu aduk rata
Langkah 4
Bagi adonan menjadi 3 bagian lalu masing masing beri pewarna
Langkah 5
Tuang warna merah ke loyang yang sudah diolesi minyak kemudian kukus selama 7 menit
Langkah 6
Tuang warna kuning di atasnya dan kukus selama 7 menit
Langkah 7
Terakhir warna hijau kukus selama 25 menit
Langkah 8
Setelah matang angkat tunggu hangat keluarkan dari loyang
Langkah 9
Kemudian siap dipotong-potong
Langkah 10
Lalu balut dengan kelapa parut
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua