Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan singkong dan pisang yang baru dipanen.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih singkong kemudian parut.
Langkah 2
Campur singkong parut dan kelapa parut.
Langkah 3
Tambahan tepung tapioka, gula, garam dan vanili, aduk rata kembali.
Langkah 4
Selanjutnya masukkan pisang yang sudah dipotong kecil, aduk kembali hingga rata.
Langkah 5
Ambil adonan secukupnya kemudian bungkus dengan daun pisang kemudian tata di dalam kukusan dan kukus selama 30 menit.
Langkah 6
Selanjutnya angkat dan biarkan hingga suhu ruang, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua