Lemet Singkong Tanpa Daun

Resep Lemet Singkong Tanpa Daun

Agie Rianda

Agie Rianda

5.0

(2 Rating)

Manis dan kenyal, enak untuk teman minum teh

Bahan Utama

500 gr singkong

1/2 btr kelapa parut

2 gandu gula merah sisir halus

2 sdm tepung tapioka

2 sdm tepung terigu

1/2 sdt garam

1/2 sdt vanilli bubuk

1 sachet agar-agar plain

Alat & Perlengkapan

Loyang

Kukusan

Cara Membuat

Parut singkong, saya menggunakan copper

Langkah 1

Parut singkong, saya menggunakan copper

Masukkan semua bahan

Langkah 2

Masukkan semua bahan

Aduk hingga tercampur merata

Langkah 3

Aduk hingga tercampur merata

Masukkan loyang yang telah diolesi minyak tipis-tipis

Langkah 4

Masukkan loyang yang telah diolesi minyak tipis-tipis

Panaskan kukusan, kukus lemet sampai matang kurang lebih 25 menit

Langkah 5

Panaskan kukusan, kukus lemet sampai matang kurang lebih 25 menit

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait