afinisra soo
5.0
(2 Rating)
Lagi pengen makan dessert creamy, asam dan manis. Akhirnya bikin lemon posset dessert dari Inggris.
Advertisement
Langkah 1
Belah lemon jadi 2 bagian.
Langkah 2
Kerok daging lemon. Kulitnya dipakai untuk wadah lemon posset.
Langkah 3
Blender daging lemon dan saring hingga mengeluarkan air lemon.
Langkah 4
Masak cream dan gula hingga tercampur dan dan mengeluarkan gelembung di pinggirannya.
Langkah 5
Angkat cream dari kompor, lalu masukan air lemon, vanilla essence, dan lemon zest.
Langkah 6
Aduk-aduk hingga tercampur
Langkah 7
Tuang cairan ke dalam kulit lemon dan dinginkan 2 jam di kulkas agar dia padat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua