Mei
5.0
(1 Rating)
Kalau sebelumnya kita masak lempah kuning ikan, kali ini sama-sama lempah kuning tapi menggunakan daging. Maklum, di Bangka memang populer sama lempah
Langkah 1
Rebus daging dan buang airnya supaya daging bersih.
Langkah 2
Potong daging sesuai selera dan cuci kembali.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan bahan geprek hingga harum.
Langkah 4
Tumis daging sekitar 3 menit agar menyatu dengan bumbu.
Langkah 5
Tambahkan air dan masak hingga daging melembut. Tambahkan garam, gula, kaldu jamur.
Langkah 6
Tambahkan daun kemangi sesaat sebelum diangkat. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua