Syifa Fauziyah
5.0
(4 Rating)
Enak dan sedap.
Bumbu iris :
1 buah cabe merah
Bahan saus :
300 ml air
Bahan pelengkap :
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahannya.
Langkah 2
Bersihkan lobster, belah bagian punggungnya.
Langkah 3
Panaskan minyak di wajan, masukkan bahan iris kecuali bawang bombay, tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan air, dan bahan saus.
Langkah 5
Masukkan lobster.
Langkah 6
Tutup wajannya, asat dengan api sedang hingga air sedikit menyusut.
Langkah 7
Beri garam dan kaldu jamur, tes rasa. Masukkan bawang bombay dan jagung rebus, aduk hingga bawang bombay sedikit layu. Siap dihidangkan dengan perasan jeruk lemon dan dinikmati selagi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua