Mamayaya
5.0
(1 Rating)
Cocok buat pecinta ikan asin.
Langkah 1
Masak air hingga mendidih.
Langkah 2
Masukkan kacang panjang yang sudah dipotong kecil-kecil.
Langkah 3
Masukkan santan kara.
Langkah 4
Masukkan bumbu lodeh (bamboe) dan garam secukupnya.
Langkah 5
Potong kecil-kecil tahu, tempe dan kentang. Goreng, tiriskan. Masukkan pada kuah lodeh.
Langkah 6
Masukkan daun jeruk.
Langkah 7
Goreng ikan asin. Angkat dan tiriskan. Masukkan pada lodeh. Masak 5 menit. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua