Ratna Khoirunnisa
5.0
(1 Rating)
Menu favorit suami.
2 gelas air
Bumbu halus
Langkah 1
Potong potong jantung pisang. Didihkan air, beri garam. Rebus jantung sampai matang dan empuk. Angkat, siram air mengalir. Tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, daun jeruk, daun salam sampai harum.
Langkah 3
Masukkan air dan santan. Aduk aduk perlahan agar santan tidak pecah.
Langkah 4
Masukkan tahu, garam, gula, cabai rawit utuh dan kaldu bubuk. Aduk rata.
Langkah 5
Setelah kuah mulai mendidih, masukkan jantung pisang rebusnya.
Langkah 6
Aduk aduk perlahan, masak dengan api kecil sampai kuah berkurang dan bumbu meresap. Matang, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua