Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Cocok dimakan dengan nasi putih atau lontong.
Kuas
Langkah 1
Potong-potong tewel. Lalu rebus dengan air secukupnya hingga empuk. Lalu tiriskan tewel dan buang air rebusannya.
Langkah 2
Potong tahu kotak-kotak, lalu goreng hingga berkulit. Sisihkan.
Langkah 3
Potong tempe kotak-kotak. Lalu goreng setengah matang. Sisihkan.
Langkah 4
Panaskan minyak secukupnya. Tumis bumbu halus dan lengkuas hingga bumbu matang.
Langkah 5
Lalu masukkan air dan daun salam. Masak hingga mendidih.
Langkah 6
Setelah itu masukkan tewel, tahu, tempe dan garam. Aduk rata. Masak hingga bumbu meresap.
Langkah 7
Kemudian masukkan santan. Aduk rata dan timba-timba hingga mendidih. Lalu angkat.
Langkah 8
Pindahkan sayur ke dalam mangkuk dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua