Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Bumbunya lebih banyak dan kompleks.
Wajan
Langkah 1
Haluskan bawang merah, cabai dan bawang putih.
Langkah 2
Tambahkan petis udang dan air. Aduk rata.
Langkah 3
Tuang ke dalam wajan lalu masak hingga meletup-letup.
Langkah 4
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 5
Tuang air, biarkan mendidih lalu bumbui dengan garam, lada bubuk, kaldu bubuk dan kecap manis.
Langkah 6
Masukkan taoge, daun bawang dan seledri.
Langkah 7
Masak hingga mendidih. Tes rasa.
Langkah 8
Goreng tahu hingga berkulit.
Langkah 9
Potong lontong dan tahu goreng, beri sayur taoge lalu siram dengan sambal petis. Taburi bawang goreng, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua