Rayna Kitchen
4.0
(4 Rating)
Cara lain menikmati sarapan pagi.
2 buah lontong
Bahan sayur taoge :
2 genggam taoge
700 ml air
Bahan bumbu petis :
50 ml air
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Tuang air, biarkan mendidih.
Langkah 3
Masukkan taoge dan irisan daun bawang, bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan lada bubuk, aduk rata. Masak kurang lebih 3 menit. Matikan api.
Langkah 4
Ulek kasar cabai rawit dan bawang putih, lalu tumis hingga harum.
Langkah 5
Masukkan petis udang, lalu tuang air dan garam, aduk rata. Masak hingga mengental.
Langkah 6
Penyajian: tata potongan lontong di piring, beri mie dan potongan tahu, lalu siram dengan sayur taoge dan beri 1 sdm sambal petis. Siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua