Ika Fara
5.0
(1 Rating)
Taichan tanpa tusuk simple dan enak banget
1 bungkus lontong
200 gr dada ayam
3 buah cabe rawit
2 siung bawang putih
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu ayam dan marinasi dengan 1 siung bawang putih, lada, kaldu jamur, penyedap ayam
Langkah 2
Tumis atau grill ayam yang sudah dimarinasi
Langkah 3
Kukus 1 bungkus lontong
Langkah 4
Rebus cabe rawit dan 1 siung bawang putih
Langkah 5
Haluskan cabe dan bawang putih tambahkan sedikit garam dan jeruk nipis
Langkah 6
Lontong sate taichan siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua