Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Buah dingin dicocol sambal lotis yang segar dan rasanya yummy banget. Inspired by chef Anggun.
Langkah 1
Cuci bersih buah, potong-potong.
Langkah 2
Ulek halus cabai.
Langkah 3
Tambahkan asam jawa, gula merah, garam dan terasi. Ulek kembali hingga tercampur rata.
Langkah 4
Tambahkan air, aduk rata, tes rasa.
Langkah 5
Sambal lotis siap disajikan dengan buah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (1)
Lihat Semua
Anitya Ratna Hapsari
3 tahun yang lalu
Terima kasih kak inspirasinya... Hasilnya mantul... #RecookYummy
Ratna Puspita
Pemilik Resep
3 tahun yang lalu
@anitya-ratna-hapsari wah enaknya😋 terimakasih recooknya mbaa