Aisah
5.0
(1 Rating)
Lumpur kentang ini yummy banget,lumer meskipun tanpa telur. Manisnya juga pas ga bikin eneg,karena anak-anak tidak suka kismis,jadi untuk toping saya
Advertisement
Langkah 1
Campur santan dengan kentang yang sudah direbus dan dihaluskan.
Langkah 2
Tambahkan tepung,gula dan garam aduk sampai rata.
Langkah 3
Terakhir tambahkan lelehan margarin aduk rata,dan diamkam beberapa menit sebelum dipanggang.
Langkah 4
Panaskan cetakan lumpur mini,gunakan api kecil. Lalu tuang adonan lumpur kentang jangan terlalu penuh sisakan ruang sedikit agar adonan tidak meluber.
Langkah 5
Setelah 1/2 matang,tambahkan toping sesuai selera. Lalu tutup kembali dan tunggu sampai kue lumpur matang. Lalu angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua