Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Saya suka banget dengan kue lumpur kentang. Tapi kali ini mau coba Lumpur Ubi Ungu. Ternyata rasa kue Lumpur Ubi Ungu ini nggak kalah enak dengan yang
Blender
Whisker
Gelas Takar
Advertisement
Langkah 1
Masukkan santan instan, susu bubuk dan air ke dalam gelas takar sehingga total menjadi 500 ml. Kemudian blender bersama telur, gula pasir, garam dan ubi ungu hingga halus.
Langkah 2
Tuang ke wadah, lalu masukkan terigu. Aduk rata dengan whisker.
Langkah 3
Masukkan margarin cair, aduk hingga rata.
Langkah 4
Panaskan cetakan dengan api kecil, lalu olesi minyak. Setelah cetakan cukup panas Tuang adonan secukupnya.
Langkah 5
Beri topping kelapa muda lalu tutup. Tunggu sampai permukaannya kering dan matang. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement