Yash Larasati
4.0
(2 Rating)
Biasanya hanya pake ikan manyung asap aja, kali ini ditambahin tahu
8 buah ikan manyung asap
Bumbu iris :
5 buah cabe rawit merah
Bumbu aromatik :
Bahan tambahan :
1 papan pete
5 buah cabe merah keriting
10 buah cabe hijau keriting
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu iris hingga layu, kemudian masukkan bumbu aromatik, tumis hingga harum
Langkah 2
Tambahkan pete, tumis sebentar
Langkah 3
Masukkan santan cair kemudian beri gula merah, garam dan kaldu bubuk, aduk rata
Langkah 4
Masukkan tahu dan ikan manyung asap, masak hingga bumbu meresap dan air menyusut
Langkah 5
Masukkan santan kental, aduk rata. Masak hingga mendidih dan kuah menyusut
Langkah 6
Masukkan tomat hijau, cabe merah keriting dan cabe hijau keriting, aduk rata. Masak sebentar, angkat dan siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua