Lilih Maida
5.0
(2 Rating)
Manisan kolang kaling ini lebih enak rasanya jika dinikmati dingin.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Masukkan kolang kaling yang sudah dicuci bersih ke dalam panci, lalu tambahkan air sekitar 3 gelas.
Langkah 2
Rebus kolang kaling selama 10 menit.
Langkah 3
Jika sudah direbus selama 10 menit, buang air rebusan tadi.
Langkah 4
Masukkan air Fanta, sedikit pewarna makanan warna merah, gula, sejumput garam, dan daun pandan
Langkah 5
Rebus lagi, sampai airnya setengah menyusut.
Langkah 6
Setelah itu, sajikan manisan kolang kaling di wadah saji. Dan manisan kolang kaling pun siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua