Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Lagi musim rambutan, dan murah meriah dapat banyak. Cabenya saya pakai 1 buah aja, supaya nggak pedes-pedes amat.
Langkah 1
Kupas rambutan, buang bijinya
Langkah 2
Masukan dalam mangkuk bersama irisan strawberry.
Langkah 3
Larutkan gula, garam, dengan secukupnya air dan cabe rawit ulek. Campurkan air asam jawa dan terasi.
Langkah 4
Setelah dingin, tambahkan madu. Aduk hingga larut. Tes rasa.
Langkah 5
Tuang kuah manisan ke dalam mangkuk buah. Simpan di kulkas hingga dingin. Kucuri jeruk kesturi. Siap disantap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua