Sarah Kaalimataw
5.0
(7 Rating)
Menu khas daerah Bugis . Tiap Minggu buat karena di request suami.
Bumbu halus 1 :
Bumbu halus 2 :
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Marinase ayam dengan 2 Sdm air perasan jeruk nipis dan lada bubuk, diamkan 15 menit kemudisn cuci bersih, Tiriskan dan sisihkan
Langkah 2
Tumis bumbu halus 2 dengan 2-3 Sdm minyak goreng hingga harum.
Langkah 3
Masukkan bumbu halus 2 ( lengkuas dan sereh) aduk rata
Langkah 4
Masukkan santan, kelapa parut, kaldu bubuk rasa ayam, masak hingga daging ayam empuk, kuah menyusut dan mengental.koreksi rasa, matikan api
Langkah 5
sajikan selagi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua