Martabak Biskuit Kelapa Cream Cheese

Resep Martabak Biskuit Kelapa Cream Cheese

Lia_Ariani

Lia_Ariani

5.0

(1 Rating)

Enak banget rasanya.

Bahan Utama

150 gram biskuit kelapa

200 ml susu cair

1 butir telur

Bahan Olesan

Secukupnya margarin

Bahan Topping

Secukupnya meses

Cream Cheese

100 gram cream cheese

3 sdm susu cair

3 sdm icing sugar

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan biskuit ke dalam blender lalu tuang susu dan telur.

Langkah 1

Masukkan biskuit ke dalam blender lalu tuang susu dan telur.

Kemudian proses hingga halus.

Langkah 2

Kemudian proses hingga halus.

Mixer bahan cream cheese hingga bertekstur halus.

Langkah 3

Mixer bahan cream cheese hingga bertekstur halus.

Olesi cetakan dengan margarin.

Langkah 4

Olesi cetakan dengan margarin.

Tuang satu sendok sayur adonan ke dalam cetakan, kemudian tutup cetakan hingga matang lalu angkat.

Langkah 5

Tuang satu sendok sayur adonan ke dalam cetakan, kemudian tutup cetakan hingga matang lalu angkat.

Semprotkan cream cheese lalu beri meses secukupnya dan sajikan.

Langkah 6

Semprotkan cream cheese lalu beri meses secukupnya dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait