Huda Bawazier
5.0
(1 Rating)
Biasanya martabak empuk dan tebal, tapi martabak krispi juga lebih enak.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Kocok telur terlebih dahulu hingga mengembang, lalu masukkan tepung terigu, tepung tapioka, gula pasir dan air. Lalu aduk merata dengan mixer.
Langkah 2
Masukkan mentega cair, baking soda, baking powder lalu mixer kembali dengan kecepatan sedang. Lalu diamkan selama 45 menit.
Langkah 3
Panaskan telfon lalu masukkan adonan martabak perlahan dan tidak terlalu tebal.
Langkah 4
Tutup atasnya hingga mulai terlihat matang dan krispi.
Langkah 5
Angkat dan beri susu kental manis, selai coklat dan keju parut. Lalu dilipat dan potong kecil.
Langkah 6
Letakkan di piring dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua