Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Yummy, rasanya enak dan lumer.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah, masukkan semua bahan kulit, aduk rata.
Langkah 2
Kemudian saring, masukkan ke dalam kulkas selama 1 jam lalu sisihkan.
Langkah 3
Panaskan teflon, olesi dengan sedikit minyak sayur lalu tuang satu sendok sayur adonan. Panggang hingga matang kedua sisinya, lakukan hingga semua adonan selesai.
Langkah 4
Letakkan adonan secara bertumpuk, sisihkan.
Langkah 5
Masukkan adonan isi ke dalam wadah.
Langkah 6
Mixer dengan kecepatan tinggi hingga mengembang dan kaku.
Langkah 7
Ambil satu lembar kulit, lalu beri olesan cream dan ratakan. Kemudian tutup kembali dengan kulit lainnya. Lakukan berulang hingga adonan selesai.
Langkah 8
Kemudian taburi dengan keju parut lalu masukkan ke dalam kulkas selama 2 jam agar set.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua