Lila Wahyu Lestari
5.0
(4 Rating)
Biasa beli roti gandum 1 bungkus sukanya ga habis-habis. Pasti nyisa terus. Ujung-ujungnya jamuran. Cuz sebelum kadaluarsa kudu diakalin cara penyajia
Advertisement
Langkah 1
Gilas roti dengan rolling kayu hingga tipis
Langkah 2
Tata keju mozarella di ½ bagian roti. Beri putih telur ke sekeliling pinggir roti. Lipat sisi kiri kanan ke tengah. Rapikan sambil ditekan-tekan
Langkah 3
Balurkan roti ke terigu, tepuk-tepuk hingga rata.
Langkah 4
Balurkan ke putih telur baru dipanir dengan tepung roti
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas sedang hingga golden brown. Sajikan hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua