laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Mendol tempe olahan khas Malang, kali ini dibuat rasa pedas sambal rendang yang enak dan sedap.
Advertisement
Langkah 1
Ulek bawang merah, bawang putih, lengkuas dan daun jeruk.
Langkah 2
Potong tempe kecil-kecil, lalu ulek sampai hancur.
Langkah 3
Tambahkan sambal rendang. Aduk rata dengan tempe. Koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 4
Bentuk bulat pipih adonan tempe.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng dengan api kecil, goreng mendol sampai matang di kedua sisi. Usahakan cukup sekali balik agar mendol tidak hancur. Angkat dan tiriskan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua