Nulli
5.0
(1 Rating)
Daging mentok dengan kuah santen yang pedes dan gurih rasanya
Advertisement
Langkah 1
Siapkan daging mentok dan potong-potong sesuai selera.
Langkah 2
Haluskan cabai, bawang merah, bawang putih, kemiri, dan jahe.
Langkah 3
Selanjutnya tumis bumbu halus dan daun salam sampai harum.
Langkah 4
Selanjutnya masukkan daging mentok, tambahkan air, garam, merica bubuk, gula pasir, dan kaldu bubuk. Masak dengan api sedang sampai daging mentok empuk.
Langkah 5
Setelah empuk, lalu masukkan santan dan masak sampai mendidih. Kemudian cicipi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua