Dapur Mama Hanum
5.0
(4 Rating)
Yummy.
Loyang
Oven
Langkah 1
Masukkan terigu, susu bubuk, ragi dan cairan kedalam wadah. Uleni sampai kalis.
Langkah 2
Masukkan margarin dan garam, uleni sampai kalis elastis. Bulatkan lalu tutup dengan serbet bersih. Dimakan selama 30 menit sampai mengembang.
Langkah 3
Sambil menunggu, buat toping. Masukkan semua bahan toping ke wadah lalu mixer sampai tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan kedalam piping bag lalu simpan dalam kulkas. Keluarkan saat akan digunakan.
Langkah 5
Setelah adonan mengembang, kempiskan.
Langkah 6
Bagi adonan menjadi beberapa bagian, lalu beri isian. Bulatkan lalu tata di loyang yang sudah dioles margarin. Diamkan selama 15 menit sampai mengembang.
Langkah 7
Semprotkan toping melingkar diatas roti.
Langkah 8
Panggang selama 25 menit sampai matang. Sesuaikan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (1)
Lihat Semua
Cicik Ary
4 tahun yang lalu
Anak saya suka banget