mama salma
5.0
(1 Rating)
Mie aci dicuci bersih di air mengalir lalu dicampur kol, bumbunya hanya bawang daun, bawang merah dan bawang putih, selalu ngangenin ketika bulan Rama
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih mie di bawah air mengalir, aduk dan keringkan.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih dan kemiri. Lalu tumis dan aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan kol yang sudah dicuci dan dipotong.
Langkah 4
Aduk lalu beri bumbu, tambahkan sedikit air dan aduk rata kembali.
Langkah 5
Masukkan mie glosor sampai tercampir rata, lalu tes rasa.
Langkah 6
Tambahkan daun bawang yang sudah diiris, lalu aduk lagi mie sampai terasa pas bumbunya dan matang. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua