Astri Anjarwati
5.0
(19 Rating)
Yummy..😋
1 sdt bubuk kari
Bumbu halus:
3 buah cabe merah
5 biji cabe rawit merah
Pelengkap:
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Rebus mie hingga lunak, tiriskan dan tambahkan sedikit minyak aduk rata dan sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus sampai harum dan matang. Setelah matang masukkan ayam dan telur, orak arik dan aduk rata.
Langkah 3
Selanjutnya masukkan air kaldu, bumbui dengan garam, kaldu bubuk, gula pasir, bubuk kari, kecap manis dan kecap asin biarkan sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan mie dan sawi masak hingga matang dan bumbu meresap. Jangan lupa tes rasa.
Langkah 5
Setelah matang pindahkan ke piring dan sajikan dengan bahan pelengkap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua