andrenia giawati
5.0
(3 Rating)
Enak, level pedes disesuaikan selera..
100 ml air
1 sdt cabe kering (sesuai selera)
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Rebus mie hingga setengah matang, tiriskan
Langkah 2
Sangrai wijen putih, sisihkan
Langkah 3
Greng sebentar sosis hingga berubah warna, sisihkan
Langkah 4
Tumis bawang putih hingga bawang bombay hingga harum
Langkah 5
Tambahkan air, saus tomat, saus tiram, saus gochujang, cabe kering, minyak wijen, wijen sangrai, gula pasir dan garam masak hingga mendidih, masukan mie yang telah direbus, aduk rata masukan sosis dan kacang polong masak sebentar saja
Langkah 6
Salin dalam piring saji, taburi dengan irisan bawang daun dan wijen sangrai, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua