Muthia
5.0
(1 Rating)
Cuaca Bandung dingin banget, enaknya menyantap mie kuah nyemek panas. Apalagi khasiat daun kelor sangat banyak manfaatnya.
Panci
Advertisement
Langkah 1
Siapkan panci lalu rebus air sampai mendidih lalu masukkan mie.
Langkah 2
Siapkan daun kelor lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 3
Siapkan chikuwa.
Langkah 4
Masukkan daun kelor ke dalam panci rebusan mie.
Langkah 5
Lalu masukkan baso ikan yg berisikan keju.dan masukkan baso ikan chikuwa.
Langkah 6
Lalu masukkan baso ikan karakter berbentuk panda. Lalu masukkan garam, merica dan bubuk kaldu jamur. Cicipi koreksi rasa. Setelah matang, angkat.
Langkah 7
Salin ked alam wadah mangkuk mie nyemek kuah bening dengan berbagai toping baso ikan dan daun kelor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua