Dapur Muya
5.0
(1 Rating)
Mie Panjang Umur ini merupakan hidangan yang nggak bisa lepas dari sejarah masyarakat Tionghoa di Indonesia ketika Imlek. Mi panjang ini dilambangkan
Langkah 1
Didihkan air dan minyak untuk merebus mie
Langkah 2
Beri minyak wijen (aduk rata), kemudian kecap asin (aduk rata) pada mie yang telah di tiriskan
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih dan daun bawang hingga layu
Langkah 4
Masukkan wortel dan kubis, lalu tumis
Langkah 5
Masukkan mie, aduk merata dan beri kecap manis serta penyedap rasa
Langkah 6
Tambahkan bakso dan udang
Langkah 7
Masukkan sawi tumis hingga layu
Langkah 8
Aduk rata dan sajikan dengan telur puyuh
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua