Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Jadi menu mie gepeng ini andalan setiap kali ada acara di rumah, mulai acara ulang tahun, selamatan dan berbagai acara tasyakuran.
Advertisement
Langkah 1
Rebus mie sampai matang, lalu tiriskan kemudian beri minyak agar tidak lengket, sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus sampai harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan irisan pentol, aduk-aduk sesaat.
Langkah 4
Tambahkan saus tiram, gula pasir, garam, lada dan kaldu bubuk, aduk-aduk.
Langkah 5
Masukkan mie gepeng, masak dengan api kecil, aduk rata sampai semua bumbu tercampur rata.
Langkah 6
Setelah semua bumbu tercampur rata, matikan api, tambahkan daun seledri dan bawang goreng, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua