Mini Dadar Misoa

Resep Mini Dadar Misoa

Laila Fitria

Laila Fitria

5.0

(1 Rating)

Dijadikan cemilan atau lauk cocok banget. Bisa juga dijadikan ide bekal.

Bahan Utama

50 gram misoa

2 butir telur ayam

2 siung bawang putih, parut

1 batang daun bawang, iris tipis

2 lembar daun seledri, iris tipis

¾ sdt garam

⅛ sdt gula pasir

⅛ sdt merica bubuk

½ sdt kaldu jamur

Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat

Didihkan air yang sudah diberi minyak, kemudian rebus misoa hingga lunak, tiriskan.

Langkah 1

Didihkan air yang sudah diberi minyak, kemudian rebus misoa hingga lunak, tiriskan.

Kemudian potong-potong misoa supaya mudah dicetak.

Langkah 2

Kemudian potong-potong misoa supaya mudah dicetak.

Tambahkan bawang putih parut, irisan daun bawang, irisan seledri, garam, gula pasir, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa.

Langkah 3

Tambahkan bawang putih parut, irisan daun bawang, irisan seledri, garam, gula pasir, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa.

Tambahkan telur ayam, aduk kembali hingga rata.

Langkah 4

Tambahkan telur ayam, aduk kembali hingga rata.

Kemudian cetak menggunakan cetakan maklor.

Langkah 5

Kemudian cetak menggunakan cetakan maklor.

Balik sisi satunya ketika bagian bawah sudah matang, masak hingga sisi satunya matang. Tiriskan dan sajikan.

Langkah 6

Balik sisi satunya ketika bagian bawah sudah matang, masak hingga sisi satunya matang. Tiriskan dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: