Mini Dadar Misoa

Resep Mini Dadar Misoa

Laila Fitria

Laila Fitria

5.0

(1 Rating)

Dijadikan cemilan atau lauk cocok banget. Bisa juga dijadikan ide bekal.

Bahan Utama

50 gram misoa

2 butir telur ayam

2 siung bawang putih, parut

1 batang daun bawang, iris tipis

2 lembar daun seledri, iris tipis

¾ sdt garam

⅛ sdt gula pasir

⅛ sdt merica bubuk

½ sdt kaldu jamur

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Didihkan air yang sudah diberi minyak, kemudian rebus misoa hingga lunak, tiriskan.

Langkah 1

Didihkan air yang sudah diberi minyak, kemudian rebus misoa hingga lunak, tiriskan.

Kemudian potong-potong misoa supaya mudah dicetak.

Langkah 2

Kemudian potong-potong misoa supaya mudah dicetak.

Tambahkan bawang putih parut, irisan daun bawang, irisan seledri, garam, gula pasir, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa.

Langkah 3

Tambahkan bawang putih parut, irisan daun bawang, irisan seledri, garam, gula pasir, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa.

Tambahkan telur ayam, aduk kembali hingga rata.

Langkah 4

Tambahkan telur ayam, aduk kembali hingga rata.

Kemudian cetak menggunakan cetakan maklor.

Langkah 5

Kemudian cetak menggunakan cetakan maklor.

Balik sisi satunya ketika bagian bawah sudah matang, masak hingga sisi satunya matang. Tiriskan dan sajikan.

Langkah 6

Balik sisi satunya ketika bagian bawah sudah matang, masak hingga sisi satunya matang. Tiriskan dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait