dyana ika ardiningrum
5.0
(1 Rating)
Kunci dari tumisan sedap. Nyetok ini masak jadi cepat dan lezat. Selamat mencoba!
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong kulit ayam
Langkah 2
Chopper bawang putih, jangan terlalu halus
Langkah 3
Tumis kulit ayam hingga mengeluarkan minyak
Langkah 4
Setelah kulit mengeluarkan minyak, masukkan minyak goreng. Tunggu hingga panas
Langkah 5
Masukkan bawang putih, masak cukup sampai berwarna kekuningan. Segera matikan api. Diamkan hingga dingin. Pindahkan ke dalam toples kedap udara. Minyak bawang dapat digunakan saat menumis
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua