Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Cocok banget dinikmati selagi hujan.
Advertisement
Langkah 1
Buang kotoran di kepala dan punggung udang. Cuci bersih dan sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan udang, tumis hingga berubah warna. Angkat udang dan sisihkan.
Langkah 4
Masukkan wortel dan air, rebus hingga wortel empuk.
Langkah 5
Setelah wortel empuk, masukkan kembali udang dan sawi hijau.
Langkah 6
Kemudian bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap.
Langkah 7
Sambil menunggu kuah matang, rebus misoa dengan sedikit minyak sampai misoa matang. Tiriskan.
Langkah 8
Tata misoa dalam wadah, beri isian dan siram dengan kuah. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua