Endah Triana
5.0
(1 Rating)
Misro kepanjangannya yaitu manis di jero dalam bahasa sunda yaa, yang artinya ada rasa manis di dalamnya yaitu manis dari gula merah
Advertisement
Langkah 1
Siapkan singkong yang akan diolah
Langkah 2
Kupas kulit singkong cuci bersih dan parut sampai halus, tambahkan garam aduk rata menggunakan tangan yang steril atau dilapisi sarung tangan plastik
Langkah 3
Iris gula merah untuk bahan isian
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan singkong pipihkan dan isi irisan gula merah dan tutup adonan bentuk oval
Langkah 5
Bentuk adonan sampai habis dan sisihkan
Langkah 6
Panaskan minyak, goreng misro sampai kecoklatan dan matang, setelah matang angkat tiriskan dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua