Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Almarhumah pengasuhku dulu suka bikin ini, baru tau namanya momoh
Blender
Langkah 1
Siapkan bahan
Langkah 2
Siapkan bumbu halusnya. Kecuali salam, laos, serai, dan cabai
Langkah 3
Tambahkan air pada bumbu dan haluskan dengan blender.
Langkah 4
Siapkan tempe (dipotong jadi segitiga) dan cabai dipotong serong
Langkah 5
Tumis bumbu halus dulu hingga harum
Langkah 6
Masukkan salam yang sudah diremas serta laos dan serai yang sudah digeprek
Langkah 7
Tambahkan air, aduk rata
Langkah 8
Tambahkan santan, aduk rata
Langkah 9
Masukkan tempe dan cabai. sambil sesekali diaduk agar santan tidak pecah
Langkah 10
Masukkan garam dan kaldu jamur. Masak hingga kuah mengental. Selamat menikmati, so yummy
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua