Mpasi Hati Ayam Dan Kentang

Resep Mpasi Hati Ayam Dan Kentang

Shinta A.N

Shinta A.N

5.0

(3 Rating)

Resep mpasi yang super simpel, anti ribet dan anti GTM, Berikut adalah bahan dan cara membuatnya.

Bahan Utama

Hati ayam secukupnya

1 buah kentang

3 sdm nasi putih

1 sdm bawang merah goreng

Air secukupnya

Garam secukupnya

Alat & Perlengkapan

Blender

Cara Membuat

Siapkan semua bahan terlebih dahulu, potong dadu kentang dan potong kecil hati ayam.

Langkah 1

Siapkan semua bahan terlebih dahulu, potong dadu kentang dan potong kecil hati ayam.

Rebus air hingga mendidih, lalu masukkan nasi putih dan bawang merah goreng.

Langkah 2

Rebus air hingga mendidih, lalu masukkan nasi putih dan bawang merah goreng.

Tambahkan potongan kentang.

Langkah 3

Tambahkan potongan kentang.

Tambahkan potongan hati ayam, lalu tambahkan garam. Masak hingga matang dan air menyusut.

Langkah 4

Tambahkan potongan hati ayam, lalu tambahkan garam. Masak hingga matang dan air menyusut.

Jika sudah matang dan air menyusut, kemudian masukkan ke tabung blender hingga halus atau sesuai tekstur yang di inginkan, lalu sajikan.

Langkah 5

Jika sudah matang dan air menyusut, kemudian masukkan ke tabung blender hingga halus atau sesuai tekstur yang di inginkan, lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: