Oknisa Carolina
5.0
(1 Rating)
Nagasari versi praktis recook resep Jihan Sungkar. Nagasari pakai kulit dari roti tawar. Cara lain menikmati roti tawar. #JagoMasakFebruari
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Campur santan, air, gula dan garam, aduk rata.
Langkah 3
Celupkan roti ke dalam santan.
Langkah 4
Kemudian letakkan di atas potongan daun pisang. Beri isian pisang lalu bungkus seperti membungkus nagasari pada umumnya.
Langkah 5
Lakukan hal serupa sampai bahan habis.
Langkah 6
Kemudian kukus hingga matang. Saya kurang lebih 15-20 menit api sedang.
Langkah 7
Jika sudah matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua