Triana Fitria
5.0
(1 Rating)
Bismillah. Pakai ikan kembung, memang sedikit agak mengganggu bau amisnya. Tapi kalau sudah digoreng tidak terlalu bau. Yuk coba
2 ekor ikan kembung fillet
1 butir telur
30 gram tepung terigu
1 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
1 sdt gula pasir
2 siung bawang putih goreng
2 SDM minyak
1/2 buah wortel. parut
1 batang daun bawang
2 SDM tepung terigu
Secukupnya Air sampai kental
Secukupnya tepung panir
Langkah 1
Siapkan semua bahan
Langkah 2
Chopper semua bahan. Sampai halus ya
Langkah 3
Lalu kukus selama 15-20 menit atau hingga matang
Langkah 4
Setelah matang. Keluarkan dari wadah dan potong sesuai selera
Langkah 5
Balurkan ke tepung basah. Lalu ke tepung panir. Lakukan hingga semua selesai . Simpan dalam wadah untuk dijadikan lauk Frozen atau langsung goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua