Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Enak sekali, pedas.
Kerupuk secukupnya
Acar secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Suwir jamur tiram, rendam dalam air mendidih selama 10 menit. Cuci bersih, peras.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 3
Masukkan jamur tiram, aduk rata. Masak hingga jamur matang.
Langkah 4
Masukkan nasi, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir, aduk rata, tes rasa.
Langkah 6
Masukkan daun bawang, aduk rata. Masak sebentar hingga matang, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua