Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Dibikin dengan bumbu sederhana dan minim minyak jadi lebih rendah lemak. Enak !
Advertisement
Langkah 1
Campur ayam dengan semua bahan bumbu. Aduk rata, kemudian tutup plastik, diamkan minimal 1 jam atau selama 1 malam di dalam kulkas lebih baik.
Langkah 2
Siapkan beras yang sudah dicuci bersih. Masukkan ke dalam panci rice cooker. Tata potongan jahe.
Langkah 3
Aduk air dengan kaldu bubuk sampai larut. Tuang di atas beras kemudian tata potongan ayam beserta marinasinya.
Langkah 4
Masak seperti biasa. Setelah tombol pindah ke warm, buka tutup rice cooker. Angkat jahe dan ayamnya, aduk nasi dan cek rasa.
Langkah 5
Taburkan daun bawang, aduk kembali. Masukkan kembali potongan ayam, tutup rice cookernya dan biarkan 5 menit. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua