amalia saras
5.0
(1 Rating)
Alhamdulilah.. setelah sekian purnama akhirnya bikin juga,nyesel dong kenapa nggak dari dulu aja kalo seenak ini. Aroma wangi nasi tambah ayam kemangi
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih beras kemudian tambahkan daun salam, daun jeruk, dan serai geprek.
Langkah 2
Tambahkan garam kemudian tuangi air, aduk rata.
Langkah 3
Masak di rice cooker hingga matang, kemudian aduk rata.
Langkah 4
Siapkan daun pisang beri isian, kemudian tambahkan 2 centong nasi lalu gulung. Semat ke 2 ujungnya dengan tusuk gigi.
Langkah 5
Panggang bolak-balik hingga aroma wanginya keluar, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua