Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan nasi sisa dan juga ikan asin sisa bikin tempong. Hayuk moms jika bukan kita yang memulai, siapa lagi.
Teflon
Langkah 1
Siapkan bahan yang akan digunakan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang bombay, bawang putih dan cabai merah keriting hingga harum.
Langkah 3
Masukkan ikan asin, aduk rata. Matikan api.
Langkah 4
Masukkan kemangi, aduk rata hingga layu.
Langkah 5
Ambil selembar daun pisang, beri nasi lalu pipihkan. Tambahkan tumisan ikan asin, bungkus dan semat ujungnya dengan lidi.
Langkah 6
Panggang di atas teflon hingga kering. Angkat dan sajikan.
Langkah 7
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua