Adhesti Apriliana
5.0
(1 Rating)
Hidangan dari Kudus, Jawa Tengah yang ngangeni
Bumbu halus:
3 buah cabe rawit merah
300 ml air
Bahan pelengkap :
taoge seduh
Piring
Wajan
Piring Saji
Langkah 1
Air gula, rebus semua bahan air gula sambil diaduk sampai harum dan gula larut. angkat, sisihkan.
Langkah 2
Dadar tahu, kocok lepas telur, garam dan merica bubuk. Masukkan potongan tahu putih dan aduk rata.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng dalam wajan cekung, lalu tuang campuran tahu ke dalam wajan dan goreng hingga matang.
Langkah 4
Ulek bahan bumbu halus, lalu tambahkan air gula, aduk rata.
Langkah 5
Sajikan dadar tahu di atas piring yg dialas daun pisang. Letakkan irisan kol dan taoge lalu siram bumbu ke atasnya. taburkan seledri dan bawang merah Goreng. Sajikan bersama nasi secara terpisah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua