Ani Maryani
5.0
(1 Rating)
Kesukaan kakek saya.
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Panggang oncom sebentar, lalu hancurkan dengan garpu. Tidak perlu terlalu halus.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan garam dan kaldu bubuk. Aduk rata, masukkan oncom, aduk rata. Masak hingga bumbu meresap. Koreksi rasa, jika sudah pas matikan api.
Langkah 3
Masukkan daun kemangi, aduk rata lalu masak sampai setengah layu.
Langkah 4
Masukkan nasi, aduk rata.
Langkah 5
Bungkus daun pisang, panggang hingga matang. Sajikan bersama beragam lauk pendamping sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua